SOOXU博客手机版

短信验证码接收网站

针对短信验证码接收我们很多人都有疑惑,所以我们针对短信验证码接收网站这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

手机为啥接收不到短信验证码

如果您使用的是华为手机,手机接收不到验证码短信,请您按照以下方法排查:

1 重启网络

如果网络延迟或者服务器通信延迟,可能导致验证码短信无法接收。请您在下拉菜单中点击“飞行模式”再关闭,重新触发网络下发短信。

2 检查号码是否被设置为“黑名单”

在“手机管家”的“骚扰拦截”中设置了“黑名单”,请您根据需要将号码移出“黑名单”后尝试。

路径一:手机管家 骚扰拦截 齿轮按钮 号码黑名单;

路径二:手机管家 骚扰拦截 拦截规则 黑名单;

路径三:手机管家 骚扰拦截 齿轮按钮 黑名单;

3 检查是否设置拦截所有陌生人

请检查您是否在“手机管家”的“骚扰拦截”中设置了“拦截所有陌生人”,请根据需要关闭此开关后尝试。

路径一:手机管家 骚扰拦截 设置 拦截规则 拦截陌生人(拦截陌生人的电话和信息);

路径二:手机管家 骚扰拦截 齿轮按钮 拦截规则 短信拦截 拦截所有陌生人;

路径三:手机管家 骚扰拦截 拦截规则 短信拦截规则 拦截所有陌生人;

路径四:手机管家骚扰拦截短信拦截规则拦截所有陌生人;

路径五:手机管家 骚扰拦截 短信拦截规则 拦截陌生短信;

4 检查信息是否设置了默认应用

如果您设置第三方短信应用为默认应用,请您参考以下方法进行排查:

(1)请您将第三方短信应用设置为默认应用。

进入设置,搜索并进入默认应用,找到信息,选择您要使用的第三方短信应用设置为默认。

(2)请您关闭“验证码安全保护”功能。

方法一:信息 菜单 设置 高级;

方法二:信息 更多 设置 高级;

方法三:信息 三个点 设置;关闭“验证码安全保护”开关。

提示:部分手机无“验证码安全保护”功能。如果没有“验证码安全保护”开关,很有可能是您删除了智能短信插件,您可在手机桌面任意空白处下拉搜索“智能短信插件“,点击恢复即可。

5 如果是移动卡且开启增强信息功能,请切换为普通短信请您将增强信息切换至普通信息界面:在增强信息单聊界面,点击右上角三个点 切换到短信/彩信。

6“还原默认设置”

操作路径一:信息 菜单 设置 还原默认设置;

路径二:信息 更多 设置,选择下方的还原默认设置;

路径三:信息 三个点 设置 三个点,选择下方的还原默认设置;

7 检查SIM卡插入其它手机能否收到验证码

将SIM卡插到其他手机上检查是否能收到验证码,如果第三方服务器通信延迟,可能导致验证码短信无法接收,建议联系运营商或三方APP进行处理。

虚拟号码接收短信验证码

虚拟号码接收短信验证码如下:

1、首先,大家打开自己电脑的浏览器,随后在这检索“易码验证码接收平台”。检索到后,点击查看。大家在这儿申请注册一个账户,变成vip会员。随后,在这个页面,键入登录名,登陆密码,进入网站。

2、进入网站后,系统软件便会给大家推送一个提醒,告知大家这类虚拟电话只有短期内应用,不能长期性应用。实际上也就是提示大家,不能用这类号去关联账户,要不然之后就找不回来了!!

3、然后,我们在个人中心,点一下【账户充值】。这并不是完全免费的服务项目!但是,和短消息收费标准是一样的,1角钱1条,不贵。

4、在线充值结束后,大家点一下左侧菜单栏的【短信服务】,随后选择【短信验证码服务】,然后我们要在短消息新项目后边键入一些关键字,来协助系统软件寻找我们要接收验证码的平台信息内容。

5、我们同样可以选择运营商(电信、联通或是移动),乃至能够精准到号码归属(最少到县市级别)。随后,大家点一下【获得手机号码】,取得一个临时性虚拟手机号。然后,大家到要发送验证码的服务平台,把手机号码填上去,选择【发送验证码】。

手机短信验证码收不到怎么办?

联通号码接收不到短信验证码有以下原因:

1、您可以先查看一下该网站是否支持手机号码获取验证码,手机号码是否输入正确;

2、若无问题再检查手机是否屏蔽了短信接收功能;

3、若未屏蔽查看信箱是否已满,如果是请删除部分信息;

4、删除后仍无法收到,您可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;

5、排除以上原因后,您可以尝试在其他地点测试能否接收,看是否为当地信号弱的原因。

手机能收到短信但是收不到验证码怎么解决

接收不到短信或验证码有以下原因:

1.【手机设置】检查手机设置是否关闭了短信功能,短信中心号码是否设置正确,短信收件箱、发送箱是否已满。

2.【短信黑名单】因手机发送的信息中包含了电信行业违规措词而被列入短信黑名单,如需复通使用,需机主本人携带有效身份证件到营业厅解除短信黑名单。

3.【功能未激活】接收银行、网站等行业信息需要先激活手机联通在信功能;发送短信“KTYW”到106559342,激活后重新尝试接收短信。

4.【服务繁忙】节假日等短信发送量高峰期会导致系统繁忙,可晚些时候再留意短信发送情况。

温馨提醒:短信中心号码设置您可进入手机“短消息”菜单,在“短信息中心号码”一栏输入本省短信息中心号码确认即可。各省短信中心号码可通过当地客服中心查询。

如有疑问请点击咨询。

为什么手机收不到短信验证码?

如果您使用的是华为手机,手机无法收到验证码,可以通过以下方法排查:

1. 重启网络

如果网络延迟或者服务器通信延迟,可能导致验证码短信无法接收。请您在下拉菜单中点击飞行模式再关闭,重新触发网络下发短信。

2. 检查号码是否被设置为黑名单

在手机管家的骚扰拦截中设置了黑名单,请您根据需要将号码移出黑名单后尝试。

EMUI 4.X/5.X/8.X:手机管家 骚扰拦截 齿轮按钮 号码黑名单;

EMUI 9.0:手机管家 骚扰拦截 拦截规则 黑名单;

EMUI 9.0.1/9.1/9.1.1/10.X/11.0 Magic UI 2.X/3.X/4.0 :手机管家 骚扰拦截 齿轮按钮 黑名单;

3. 检查号码是否设置拦截所有陌生人

请检查是否在手机管家的骚扰拦截中设置了拦截所有陌生人,请根据需要关闭此开关后尝试。

EMUI 4.X:手机管家 骚扰拦截 设置 拦截规则 拦截陌生人(拦截陌生人的电话和信息)

EMUI 5.X/8.X :手机管家 骚扰拦截 齿轮按钮 拦截规则 短信拦截 拦截所有陌生人;

EMUI 9.0:手机管家 骚扰拦截 拦截规则 短信拦截规则 拦截所有陌生人;

EMUI 9.0.1/9.1/9.1.1Magic UI 2.X:手机管家骚扰拦截短信拦截规则拦截所有陌生人;

EMUI 10.X/11.0 Magic UI 3.X/4.0:手机管家 骚扰拦截 短信拦截规则 拦截陌生短信。

4. 检查信息是否设置了默认应用

如果您设置第三方短信应用为默认应用,请按照以下方法排查:

(1)请您将第三方短信应用设置为默认应用。

进入设置,搜索并进入默认应用,找到信息,选择您要使用的第三方短信应用设置为默认。

(2)请您关闭验证码安全保护功能。

EMUI 4.1:信息 菜单 设置 高级;

EMUI 5.X EMUI 8.X:信息 更多 设置 高级;

EMUI 9.X 及以上 Magic UI 2.X/3.X/4.0 :信息 三个点按钮 设置;

关闭验证码安全保护开关。

温馨提示:

EMUI 4.0及以下手机无验证码安全保护功能。

EMUI 9.X EMUI 10.X Magic UI 2.X Magic UI 3.X/4.0:如果没有验证码安全保护开关,很有可能是您删除了智能短信插件,可在手机桌面任意空白处下拉搜索“智能短信插件“,点击恢复即可。

5. 如果是移动卡且开启增强信息功能,请切换为普通短信

请您将增强信息切换至普通信息界面:在增强信息单聊界面,点击右上角三个点按钮 切换到短信/彩信。

6. 检查是否将号码保存到隐私空间

您可以进入设置,搜索并进入隐私空间,打开信息查看是否有接收到的短信记录,若存在,请您将需要的联系人迁移到主空间后尝试。

7. 还原默认设置操作

EMUI 4.X:信息 菜单 设置 还原默认设置;

EMUI 5.X EMUI 8.X :信息 更多 设置,选择下方的还原默认设置;

EMUI 9.X/10.X/11.0 Magic UI 2.X/3.X/4.0: 信息 三个点按钮 设置三个点按钮,选择下方的还原默认设置。

8. 检查SIM卡插入其它手机能否收到验证码

将SIM卡插到其他手机上检查是否能收到验证码,如果第三方服务器通信延迟,可能导致验证码短信无法接收,建议联系运营商或三方APP进行处理。

短信验证码接收网站-图1

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/112880.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?