SOOXU博客手机版

无主之地3魔女加点顺序

针对无主之地3魔女加点我们很多人都有疑惑,所以我们针对无主之地3魔女加点顺序这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

无主之地3魔女技能树推荐

推荐绿系、蓝系和红系。

无主之地3魔女近战技能树加点推荐 绿系 不出轮回,元气满满,沉着冷静,正念出一点即可,立志崛起2点,武器协议3点,组合拳3点。

蓝系 手速加满,华丽2点,分秒加满 点出胜人一筹。

红系 灵气2点,稳健加满,暴风骤雨4点,点出双拳放光,点一点野火。

无主之地3魔女可以震伤地面附近的敌人,然后把他们震飞到空中,使用超凡的拳头痛击他们,或者甚至使用她的必杀技干掉挡在她面前的所有敌人 。

无主之地3魔女加点顺序-图1

无主之地3技能点重置

无主之地3游戏中重置技能点需要前往快速换装站中进行,在换装站里选择洗点,消耗一定的金钱之后就能成功重置技能点了。

洗点没有次数限制,随便洗多少次都可以。洗点价格取决于你身上所携带的金钱,总金额越大,洗点价格就越高;相反,你身上的钱越少,洗点就越便宜。

如果你只是想试试不同的技能搭配玩法,不必浪费大量金钱去重置技能,只需先备份存档(PS4设置应用程序保存数据管理复制到USB),以后如果想试试别的流派,把存档复制回来就行了。

无主之地3魔女技能加点推荐:

1、灵气

dot强化技能,略微提升伤害,大幅提升时间。技能实用性一般,混乱4下靠dot收一下残血或许还行,常规build靠它打伤害就免谈了。开荒期间效果不错,可以有效的节省子弹。一般还是会点满,因为其他几个dot强化技能更不好(另类玩法除外,灵气模组的烟雾触发的dot伤害等于手上武器射击触发的dot伤害,因此可以有极高的dot伤害,就是太吃技能cd了)。

2、稳健之手

常规射击手感强化技能,提升精度减少后坐力。技能点多或者没有好技能时可以点上。

3、暴风骤雨

元素伤害强化,很好的技能,直接百分比提升伤害,基本不会被稀释的增伤。对非电伤提升30%,对电伤只提升40%,不是技能描述的30%、20%。

4、双拳放光

近战伤害增加,仅对v近战转属性,对面穿不改变属性,但是面穿可以依靠元素注入来改变属性。非开荒不点,非近战/面穿流派不点。

5、恐惧效应

有单位处于相位锁定时,增加枪械伤害。并且在击杀被锁定的怪物时,填满手中武器的弹匣。点上就完事了,15%枪伤不要白不要。

无主之地魔女怎么加点

无主之地3魔女技能推荐点灵气,稳健之手,暴风骤雨,暴风骤雨,双拳放光和恐惧效应。

暴风骤雨:元素伤害强化,很好的技能,直接百分比提升伤害,基本不会被稀释的增伤。对非电伤提升30%,对电伤只提升40%。

灵气:dot强化技能,略微提升伤害,大幅提升时间。技能实用性一般,混乱4下靠dot收一下残血或许还行,常规build靠它打伤害就免谈了。开荒期间效果不错,可以有效的节省子弹。一般还是会点满,因为其他几个dot强化技能更不好。

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/112802.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?