SOOXU博客手机版

按摩枕头正确使用方法(按摩枕功能和使用方法解读)

按摩枕功能和使用方法?

1、启动推拿按摩:将手控器上的开关向上或向下拨动,顺利将按摩枕开启工作。

2、推拿方式选择:拨动开关,拨至上或下选择正向推拿或反向推拿,也可以根据自身情况适时调整方向达到最好的按摩效果。

3、推拿速度调节:旋转手控器上的调速旋钮,顺时针方向速度加快,逆时针方向速度减慢,根据自己的身体适用状况和肌肉承载力适时调整速度。

4、红外选择:正转推拿时带红外热灸,反转推拿时不带红外热灸,提高身体的温度能够更好地活络筋骨达到最好的按摩效果。 

5、切断电源:将开关拨至中心位置(停止档)机器停止工作,再将插头拔离电源插座。

按摩枕头正确使用方法(按摩枕功能和使用方法解读)-图1

颈椎枕正确枕法?

第一、颈椎枕头在使用的时候尽量选择一拳高左右为主,而不能过高,并且要将枕头垫于后脑勺靠下的位置,这样才能够保持颈椎的正常生理曲度,避免颈椎变直。如果变直的话,就会导致肌肉以及一些韧带出现劳损,形成无菌性炎症病灶,时间长久之后就会导致颈椎的钙化以及增生。

第二、是要尽量选择乳胶枕,因为乳胶枕具有更好的塑型效果,并且乳胶枕在颈椎的位置,相对来说比较高一些,在到达头顶部的时候,逐渐减低,这样更能够有效地保持颈椎的正常生理曲度。如果颈椎生理曲度变直,将会加重颈椎病的症状。

第三、在夜间睡眠的时候,一定要做好保暖,尽量穿一些纯棉的厚的秋衣,这样才能够避免颈椎的受凉。如果受凉之后,血液会循环减慢,黏性代谢产物出现堆积,同样会加重颈椎病的症状,以上就是关于颈椎病的正确枕法。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike/9.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?