SOOXU博客手机版

女教师找对象太抢手了!找对象非常占优势!

有编制的女老师,现在找另一半,可选择性真的太多了,基本上是事业单位的,或者富二代公务员税务局的,或者是市委市府办的、公安系统的、交通系统的,要么就是央企国企。

烟草公司的或者电力公司的,还有银行系统的、移动电信联通通信系统的,总之,女教师的选择性非常多,当然了,她们基本上也都嫁得很不错。

为啥?

因为老师多好啊,一年两个大假,凡是孩子放假的,老师也跟着放假。以后有了孩子,对孩子的学习和教育都有很大的优势。

女教师找对象太抢手了!找对象非常占优势!-图1

老师都擅长教育子女,能够兼顾到照顾家庭,她们的子女都考上了好大学,都有了很体面的工作

男方如果想找另一半是老师,其实根本不考虑收入的,因为知道反正都是体制内工资,不高也不低,关键是稳定,不常加班,工作体面,将来还能教育孩子,辅导孩子功课。

去年,大学同学的单位,新来了六七个新教师,其中四个是刚刚师范学院毕业的女老师。

刚进单位入职不久,就有很多人纷纷来打听这几个女老师的情况,都是来物色对象的。

女老师就是这样,找男朋友可以随便选,很好找的,闭着眼睛挑,没办法,女老师就是这么抢手。

女教师找对象太抢手了!找对象非常占优势!-图2

来相亲的那些男性,大多还都挺优秀的,学历不错工作不错,有研究生,博士生,有家底好的本地人,也有创业成功的青年才俊。

现在男性找对象,是非常现实的,当然了,他们的婚姻观择偶观也是非常理性的,这些男性从来不会冲动盲目。

他们在适婚年龄,找对象找婚姻另一半时,会要求女生在学历,工作,经济收入,原生家庭方面相互对等,不扶贫,不高攀。

门当户对,不仅要求经济上的门当户对,还要求知识层次上的门当户对,思想观念上的门当户对。但是找对象,特别喜欢找教师,如果女方是老师,他们就立刻闭嘴,什么要求都不提。

女教师找对象太抢手了!找对象非常占优势!-图3

我亲戚家的女儿就是在编老师,27岁了。上个月,有人给她介绍对象。是一个大企业搞研发的,年薪40万,收入非常可以的。

但是这女孩子没看中,面都不见,就因为她可选择的优秀男人太多了,她说自己还年轻,还得再好好挑一挑,选一选,看一看,等一等……

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike/2016.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?