SOOXU博客手机版

抖音投放100元有用吗?抖音dou+推广有效果吗

DOU+投放不一定上热门,但是投放DOU+对于账号的推广还是有好处的。

记着只是有好处未必有特别大的“好处”并且DOU+投放完了,会有一个后遗症,官方会认定你是一个愿意花钱的主,如果以后不投放DOU+系统可能不会给你太多的推荐量,就好像是知道你愿意花钱,哪一次想不花钱那对不住了.....不给你播放量了,连基础的可能都没有了,逼着你花钱,根据个人经验总结,别喷。

对于DOU+我还真了解过,有一次在和巨量公司运营的人聊天,DOU+算是抖音的一款测试入口,目的是为了让用户体验花钱投放的一个效果,具体你的投入和产出比例,DOU+是不负责的。

抖音投放100元有用吗?抖音dou+推广有效果吗-图1

为什么会有DOU+这个入口?

首先抖音是为了低门槛吸引想花钱做推广的用户。由于投放资金少,很多企业,门店为了提高企业和产品或者门店的知名度,来简单的推一下。既然门槛低,那收益肯定不能确定。

一个开酒店的朋友连续3天,每天300元的投入,每次的播放量是有了,每个段子大几千的播放量,但是实际的转化率为0。那你说这个钱花的有没有效果?确实有很多人观看到了,但是结果 的转化还是有待于商榷。所以DOU+简单的说就是一个让想花钱的用户一个试水入口。

其次,在众多的投放DOU+顾客中,一定会有一批人有效果的,那怎么办,接下来抖音会有专门的官方广告投放。

比如:开屏广告,按播放量广告,按提交联系方式的广告,这些才是抖音真正的赚钱的部分。光放的广告中是巨量公司的人在后台帮你运营,比如投放人群,投放地点,投放时间,用户画像的细分,都会和商家有详细的沟通的。

DOU+属于个人的自主的玩法,为了玩投个一次两次是无所谓的,如果是为了商业那还是和官方正式合作,效果会好很多。

如果是单纯的一个段子想上热门,也是可以投放DOU+的,但要有个前提,你的段子本身要优质,前期已经有了一定的播放量和推荐量。播放量最少要在1000以上,点赞量也要有,这样的段子是可以投放DOU+的,也是有希望上热门的。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/News/4.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?