SOOXU博客手机版

聊一聊14Pro Max真实的体验,对比13PM

流畅程度和续航都有挺大提升,散热也比12pm好了很多,拍照和视频也增强了很多,但是我也没什么特别惊喜的地方[狗头]

灵动岛暂时没发现有什么用,相反还会挡住很多APP的搜索栏,现在只能等软件更新,lolm甚至连120帧都开不了。

我很喜欢那个Aod全天候显示,是我用到这么多设备里面最好的直屏显示,做的挺极致,体验也不错。

如果有12pm想升级14pm的,我觉得可以换,体验还是好了不少,不过13pm升级的话应该差别不大。

聊一聊14Pro Max真实的体验,对比13PM-图1

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/News/2018.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?